РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Политические дегенераты: российский финансист жестко прошелся по властям РФ

Заявление премьер-министра России Дмитрий Медведев о независимости российской экономики от колебания цен на энергоносители подчеркивает его некомпетентность.

Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в комментарии изданию "Апостроф".

"Люди, которые являются финансовыми, экономическими, политическими дегенератами. Это те люди, которые якобы управляют Россией, которые незаконно захватили и узурпировали власть. Заявления Медведева ничем не отличаются от моего представления об этих людях в целом и о Медведеве, в частности", - заявил Рабинович.

По мнению Рабиновича, санкции стран Запада, которые были введены из-за аннексии Крыма и поддержки терроризма на оккупированных территориях Донбасса, сделали российскую экономику еще более зависимой от изменений на рынке нефти и газа.

"Когда российская финансовая система полностью отрезана от международной финансовой системы, когда вся страна стала токсичной для международного и российского капитала, когда наложены запреты на сотрудничество с иностранными фирмами в областях высоких технологий, освоения труднодоступных залежей энергоресурсов и так далее, когда у всех российских компаний астрономически выросла стоимость капитала, когда корпоративный совокупный корпоративный долг российских компаний на момент аннексии Крыма составлял 3 четверти триллиона долларов, то тогда все заявления Медведева такого рода являются ничем иным как заявления экономического, финансового, юридического и политического дегенерата", - уверен финансист.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Литве обвинили Россию в ведении гибридной войны против стран Балтии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...