РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть взбудоражило фото Путина с четырьмя наемниками

Журналисты провели расследование и установили людей, которые сфотографированы вместе с президентом РФ Владимиром Путиным на одном из приемов в Кремле.

Об этом пишет "Фонтанка".

В декабре 2016 года появилась фотография, на которой рядом с Путиным запечатлен главарь ЧВК "Вагнер" Дмитрий Уткин. Помимо него, рядом с российским президентом двое Героев России и двое четырехкратных кавалеров орденов мужества. Известно, что все они – коллеги Уткина по ЧВК.

Также опубликована фотокопия паспорта Уткина и документального подтверждение того, что он имеет прямое отношение к подразделению наемников.

Слева от Путина на фото стоит Андрей Трошев (Седой), полковник полиции в отставке из СОБР ГУ МВД по Северо-Западу, бывший артиллерист-десантник, ветеран Афганистана и Чечни. Герой России за взятие Пальмиры в 2016 году.

Справа от российского президента – Александр Кузнецов (Ратибор), командир 1-й разведывательно-штурмовой роты. Профессиональный военный, выпускник Санкт-Петербургского высшего общевойскового командного дважды краснознаменного училища им. С. М. Кирова. Был осужден за похищение человека и грабеж. Через год после условно-досрочного освобождения принял под командование первую разведывательно-штурмовую роту в группе Вагнера.

Крайний слева от Путина – Андрей Богатов (Бродяга). До недавнего времени – командир 4-й разведывательно-штурмовой роты. Весной 2016 года был тяжело ранен под Пальмирой, вследствие чего потерял левую руку. В группе "Вагнера" воюет и его сын – по рекомендации отца.

В сети активно обсуждают данную информацию.

Как сообщал "Апостроф", в больницу Петербурга госпитализировали полковника полиции в отставке Андрея Трошева, который служит в составе ЧВК "Вагнер".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...