Лайм

Ленивые вареники с ягодно-йогуртовым соусом: рецепт участницы "Танцев со звездами"

Ягоды и йогурт стоит смешать в блендере

Профессиональный тренер Анита Луценко, которая принимает участие в "Танцах со звездами", поделилась с поклонниками на странице в Instagram рецептом вкусного и легкого блюда.

Анита рассказала, как приготовить ленивые вареники с ягодно-йогуртовым соусом.

Ингредиенты:

Творог 5% - 120 г

Финик (или другой сухофрукт) - 1 шт

Яйцо - 1 шт

ц/з мука - 20 г

Черника/малина (или любые ягоды) - 100 г

Йогурт 1,5% - 150 мл

Кокосовая стружка - 10 г

Этапы приготовления:

1. Смешать творог, финик покрошенный, яйцо, муку. Сделать колбаску, нарезать на кусочки;

2. Подготовить кипяток, опустить вареники в кипящую воду до тех пор, пока не всплывут на поверхность. Выложить на блюдо.

3. Сделать соус: смешать ягоды, йогурт в блендере. Полить ленивые вареники, посыпать кокосовой стружкой.

Напомним, герцогиня Кейт Миддлтон, которая находится в декретном отпуске до октября, вместе с королевой Елизаветой II посетила церковную службу.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймLifestyle
Теги:

Читайте також

Не поспішайте дзвонити сантехніку: дієві лайфхаки для прочищення зливу душу

Експерти з прибирання розповіли, як самостійно прочистити забитий злив в душі і які засоби треба використовувати

На бутерброди, до гарніру і просто так: як приготувати курячу ковбасу вдома

Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво показав, як приготувати курячу ковбасу без добавок вдома

Сало в буряковому квасі - давній рецепт української закуски

Сало в буряковому квасі - стародавній український рецепт, таке сало можна зберігати два тижні