Лайм

Вкусно и аппетитно: как приготовить ягодные палочки

Светлана Фус поделилась рецептом полезного летнего десерта

Диетолог Светлана Фус, которой удалось разработать собственную систему питания, поделилась с подписчиками на странице в Facebook рецептом полезного летнего десерта. Диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки.

Ингредиенты

Ягоды (малина и клубника) - 2-3 чашки

Лимонный сок - 2 ст. л.

Способ приготовления

Смешайте ягоды в чаше блендера и взбейте до однородной массы.

Добавьте лимонный сок. Взбейте еще раз.

Противень застелите пленкой и влейте получившуюся массу.

Высушите массу в духовке при температуре от 140 до 170 градусов в течение 4-6 часов.

Дайте ягодной смеси остыть, затем снимите вместе с пленкой.

Нарежьте ягодную массу на палочки.

Скатайте в ленту и подавайте к столу.

Ранее Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.

Версія для друку
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter
Розділ: ЛаймЗірки
Теги:

Читайте також