Диетолог Светлана Фус, которой удалось разработать собственную систему питания, поделилась с подписчиками на странице в Facebook рецептом полезного летнего десерта. Диетолог проекта «Зваженi та щасливi» рассказала, как приготовить ягодные палочки.
Ингредиенты
Ягоды (малина и клубника) - 2-3 чашки
Лимонный сок - 2 ст. л.
Способ приготовления
Смешайте ягоды в чаше блендера и взбейте до однородной массы.
Добавьте лимонный сок. Взбейте еще раз.
Противень застелите пленкой и влейте получившуюся массу.
Высушите массу в духовке при температуре от 140 до 170 градусов в течение 4-6 часов.
Дайте ягодной смеси остыть, затем снимите вместе с пленкой.
Нарежьте ягодную массу на палочки.
Скатайте в ленту и подавайте к столу.
Ранее Анита Луценко поделилась с поклонниками на странице в Instagram простым рецептом приготовления известного лакомства. Анита рассказала, как приготовить мороженое дома.