РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Никто не боится ни Сени, ни Бени: Саакашвили опять раскритиковал Яценюка и Коломойского

На Антикоррупционном форуме в Киеве глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выступил с речью, в которой в очередной раз обличил украинское правительство во главе с премьер-министром Арсением Яценюком и бизнесмена Игоря Коломойского.

Об этом сообщает 112.

"Правительство имеет только два выбора. Либо бороться с коррупцией, либо стать ее частью. К моему сожалению, нынешнее правительство выбрало не ту борьбу. Оно вступило в активное выступление против тех, кто требует борьбы с коррупцией. А методы этой борьбы такие же, как всегда. Главное, за что держалась грязная элита. Это очернение всех с помощью дезинформации, телеканалов, пропаганды, с помощью сплетен. Только чтобы сказать народу: "Не только мы грязные – вы все такие же. Так что нет альтернативы, мы будем продолжать вас грабить", — отметил одесский губернатор.

"Несколько дней тому назад один из олигархов в своем интервью пообещал набить мне морду. Второй хотел разобраться по-мужски, просто он сказал, что статус не позволяет. Они не понимают одного. Никто не боится ни Сени, ни Бени. И они не понимают, что если и бояться, то бояться нужно им, и нужно бояться гнева украинского народа", - добавил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", на Антикоррупционном форуме в Киеве глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил о создании широкого внепартийного движения, которое, вероятно, будет называться "Движение за очищение Украины".

Форум с участием одесского губернатора Михаила Саакшвили завершился раздачей конфет и печенья, которая вызвала волну недовольства в социальных сетях.

Читайте также материал "Апострофа": Партия Саакашвили: зачем она ему и какой может быть.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...