РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Политика

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с отчетом ООН по пыткам в Украине: стал известен итог

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о решении, которое было принято в ходе встречи с помощником генсека ООН по правам человека Иваном Шимоновичем, после скандала вокруг отчета ООН о появлении в Украине секретных тюрем, в которых украинские правоохранители якобы применяют пытки к заключенным.

Об этом Грицак сообщил журналистам в ходе внеплановой проверки следственного изолятора СБУ в Киеве при участии уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской и генпрокурора Юрия Луценко, передает "Интерфакс-Украина".

"На прошлой неделе у нас была встреча с Шимоновичем, у нас был конструктивный разговор, договорились о дальнейшем сотрудничестве и создании совместной группы, которая будет решать подобного рода нюансы фактически онлайн, чтобы не допустить в дальнейшем подобных обвинений Украины и т.д.", - сказал глава СБУ.

Как сообщал "Апостроф", украинский журналист Юрий Бутусов указал на лживость статьи журналиста Максима Таккера, в которой Шимонович заявил о том, что в Украине появились секретные тюрьмы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...