РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Чернигове задержали машину с фальшивыми печатями избиркомов: опубликованы фото

В Чернигове на проспекте Победы задержали автомобиль, в котором перевозились копии печатей окружных и участковых избирательных комиссий (ОИК и УИК).

Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко (фракция "Батькивщина") на своей странице в соцсети Facebook.

"Чернигов, 205-й. Задержали человека — водителя с пакетом. Там копии печатей УИК и ОИК. Задержан депутатами Куприем, Дубининым и Дидичем", — написал Луценко.

"Водитель ехал один. На его предприятии ему дали задание отвезти пакет в Чернигов. Кто именно дал пакет — не говорит", — раскрыл Луценко подробности.

Фото из Facebook Игоря Луценко

Как сообщал "Апостроф", 26 июля в Чернигове состоятся довыборы. Они пройдут, поскольку победивший в этом округе на парламентских выборах 2014 года кандидат от "Блока Петра Порошенко" Валерий Кулич в марте 2015 года был назначен черниговским губернатором и сложил свой депутатский мандат. За место в Раде соревнуются более 90 кандидатов — рекордное количество в истории Украины.

Выборы в Чернигове сопровождаются многочисленными скандалами и ажиотажем. Так, люди здесь выстраиваются в очереди за бесплатными продуктовыми наборами, которые выдают в палатках в 205-м избирательном округе.

Помощница главы партии "Укроп" Геннадия Корбана Ольга Дикая написала эпатажный пост в Facebook, в котором оправдала подкуп избирателей продуктовыми пайками голодом, который царит в Чернигове.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...