РУС. | УКР.

понедельник, 27 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выборы президента США: журналист привел интересные цифры

Российский журналист Аркадий Бабченко привел интересную статистику по голосованию американцев на президентских выборах, в которых победу одержал кандидат от республиканцев Дональд Трамп.

Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что при населении 325 миллионов человек в США всего проголосовали примерно 120 миллионов. При этом 47% вообще не голосовали.

"Оставшиеся 85 миллионов - не избиратели. То есть дети. То есть будущее этой страны. Ок. Проголосовало пятьдесят три процента. Трампа выбрала половина из них. То есть одна четверть от избирателей. В абсолютных же цифрах из трехсот двадцати пяти миллионов будущее для этой страны выбрали меньше одной пятой населения. А если рассматривать в рамках планеты - а политику США, безусловно, нужно и необходимо рассматривать в рамках планеты - политику мирового гегемона, влияющую на семь миллиардов человек, определили всего шестьдесят миллионов. Меньше одной сотой. Меньше одного процента. И еще столько же пытались им противостоять", - написал Бабченко.

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист Александр Невзоров в связи с победой Дональда Трампа заявил, что в мире настает эпоха ожлобления.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...