РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Политика

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко сообщили, когда придется уволить Яценюка

В случае отказа премьер-министра Арсения Яценюка от предложенных коалицией кандидатур на должности в правительстве он может быть уволен.

Об этом заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, передает УНИАН.

"Если премьер-министр не хочет формировать действительно коалиционное ответственное правительство и будет отказываться от кандидатур только потому, что он не хочет с ними работать, то может появиться постановление об отставке. Тогда, конечно, наступит парламентский кризис и тогда начнется поиск, кто станет премьер-министром", — сообщил Луценко.

При этом он сказал, что не видит кандидата на должность главы правительства, хотя фракция "Объединения "Самопомич" заявила, что у них есть по крайней мере три кандидатуры.

При этом Луценко пошутил, что "пусть бы хоть одну назвали, и я буду доволен, потому что у меня уже картинки с кроликом закончились для Facebook, поэтому может что-то новое будет".

Как ранее сообщал "Апостроф", в Верховной раде случилась перепалка из-за кандидатов в правительство Яценюка между лидером БПП Юрием Луценко и народным депутатом из этой же фракции Сергеем Лещенко.

Читайте также материал "Апострофа": Кандидаты в Кабмин от Порошенко вызвали волну шуток и смеха в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...