РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Украинская звезда театра и кино рассказала, как поссорилась из-за Крыма

Украинский актер Владимир Горянский заявил, что его позиция по оккупированному ныне Россией Крыму рассорила его с кумовьями.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Бульвар Гордона".

По его словам, его родственников раздражала проукраинская точка зрения Горянского на политику.

"Но позже мне звонили знакомые крымчане узнавали, можно ли в Киеве найти работу и переехать сюда. Я думаю, это говорит о многом. И при этом просили по телефону ничего о политике не говорить. У них появился некий страх, которого не было раньше", добавил он.

По словам украинского артиста, он прекратил сотрудничество с российскими теле- и киностудиями.

"Я вообще в Россию не езжу, поскольку понимаю, что происходит. У нас гибнут люди. О чем говорить? Куда ехать? Это дело каждого. Но есть внутренние вещи, которые ты себе не позволишь. Есть сложная ситуация, горе кругом. Нам надо здесь поднимать страну, делать свое дело", заявил Горянский.

С коллегами из России он отношения не прерывал, но с теми, кто не разделяет взгляды актера на события в Украине, просто перестал обсуждать политику.

"Многие коллеги из России тоже здравомыслящие люди и понимают, что происходит. Но есть, конечно, экземпляры с другой точкой зрения. Не скажу, что мы поссорились… Просто в общении было понятно, что лучше оставить тему политики в стороне. Имена называть я не хочу", – отметил актер.

Как сообщал "Апостроф", в марте 2014 года президент России Владимир Путин оккупировал Крым и Севастополь.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...