РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Хиллари Клинтон рассказала, как вести себя с Путиным

Бывшая первая леди и экс-глава госдепартамента США Хиллари Клинтон, выдвинувшая свою кандидатуру на пост президента, рассказала, как Вашингтону вести себя с президнтом РФ Владимиром Путиным.

Об этом Клинтон сказала на мероприятии в рамках предвыборной кампании в американском городе Глен, передает Deutsche Welle.

"Нам следует быть намного умнее в том, как вести себя по отношению к Путину и его амбициям", заявила Хиллари Клинтон.

"Он не простой человек", сказала экс-первая леди США о российском президенте.

Вместе с тем она отметила, что у Вашингтона нет какой-либо другой альтернативы, кроме как постоянно взаимодействовать с Владимиром Путиным.

Говоря об Иране, Клинтон заявила, что, даже если будет достигнута договоренность, "агрессивность" этой страны останется. По ее мнению, Тегеран так и будет спонсировать терроризм и "дестабилизировать правительства других государств, а также представлять угрозу существованию Израиля.

12 апреля бывшая глава госдепартамента США Хиллари Клинтон заявила о намерении баллотироваться в президенты США на выборах 2016 года.

Как сообщал "Апостроф", бывший вице-премьер России Альфред Кох считает, что президент России Владимир Путин работает на развал России, а не на укрепление страны, и если украинцы его потерпят, то дождутся развала страны.

Американский историк и политолог украинского происхождения Александр Мотыль заявил, что чем дольше будет при власти президент РФ Владимир Путин, тем комичнее будет его образ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...