РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский разведчик рассказал об агонии Путина

Известный писатель, бывший советский разведчик Виктор Суворов поведал об агонии президента РФ Владимира Путина.

Об этом Суворов сказал в интервью Укринформу.

"Вот им Грузии было мало, им Украины было мало, они еще полезли в Сирию. Все это добром не кончится. Рано-поздно, я думаю, рано, все это завершится страшным крушением", — говорит писатель о России.

"Уже в Москве мусульмане — в большинстве, я вот повесил в Facebook видеофрагмент. Там выступает мусульманин и говорит, что Москву построили не русские, они к этому отношения не имели. Ему вопрос: "А кто же построил Москву?" Он говорит: "Это Аллах, и Аллаху распоряжаться, кому где жить". Вот и все", — отмечает Суворов.

"То есть пока они там воюют, Россия уже платит дань чеченцам, не чеченцам, а криминальному чеченскому клану, который держит Чечню под своим контролем. Россия отдает свою территорию китайцам. Россия — уже изгой, уже с этим, так сказать, президентом никто не хочет сидеть рядом, я не буду использовать какие-то нелитературные сравнения в данном случае, но в данном случае никто сидеть не хочет в самом буквальном смысле", — утверждает бывший разведчик.

"Так вот, Россия — в изоляции, а ее еще потянуло куда-то воевать за моря, где даже нет общей границы. С Афганом хоть была общая граница, понимаете, можно вынести раненых, можно привезти боеприпасы. А как вы будете возить в Сирию? Это безумие, это агония режима и, вполне возможно, агония страны и ее народа", — делает вывод Суворов.

Виктор Суворов (настоящее имя — Владимир Резун) — писатель, автор военно-исторических книг "Аквариум", "Ледокол", "День "М", "Освободитель", "Последняя республика", "Очищение", "Тень победы" и других. Бывший сотрудник легальной резидентуры ГРУ СССР в Женеве, в 1978 году он бежал в Великобританию. В СССР, по собственным словам и согласно интервью бывшего начальника ГРУ, был заочно приговорен к смертной казни.

Как сообщал "Апостроф", знаменитый российский шахматист, оппозиционер Гарри Каспаров считает, что режим президента России Владимира Путина находится в агонии, причем она может быть страшной и кровавой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...