РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Панамагейт: причиной скандала с офшорами Путина назвали месть разъяренной женщины

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, откуда появилась информация об офшорах, которые связывают с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом Навальный написал на своем сайте.

"Какой восхитительный сценарий фильма получится из этой истории. Ничего выдумывать не надо, только реальные события", — отметил российский оппозиционер.

"Панамские инсайдеры говорят, что источником информации был не хакерский взлом, как сообщает Mossack, а внутренняя утечка. Бывшая сотрудница с доступом к данным, которая была якобы замешана в интимных отношениях с партнером-учредителем Mossack. Отношения плохо закончились некоторое время назад, и сотрудница отомстила, обнародовав клиентский список компании Mossack и всю связанную с ним информацию", — процитировал Навальный публикацию caribbeannewsnow.com.

"Все строят сложные теории: спецслужбы, ЦРУ, АНБ, конкурирующая страна, с офшорным бизнесом. А это просто девушка отомстила. Хорошо хоть она с таким характером работала в юридической фирме, а не на базе атомных подводных лодок", — отметил Навальный.

Как сообщал "Апостроф", глава российского банка ВТБ Андрей Костин, комментируя публикацию результатов расследования об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным, подтвердил информацию о том, что Катерина Тихонова является дочерью российского лидера.

Ранее скандал с офшорами Путина прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...