РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный голливудский актер российского происхождения погиб в автокатастрофе

Американский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в автокатастрофе

Об этом сообщает TJournal.

Информацию о гибели актера подтвердила его агент Джениффер Аллен. Погибшему было 27 лет.

Согласно данным TMZ, полицейские обнаружили тело Ельчина зажатым между машиной и кирпичным почтовым ящиком на крутой автомобильной дорожке рядом с его домом. Двигатель машины был включен, на переключателе стояла нейтральная передача.

Актер Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде в семье профессиональных фигуристов. В том же году, когда Антону исполнилось полгода, его семья эмигрировала в Америку. Первые актерские успехи Ельчин начал совершать еще в 90-х годах. Тогда он даже был в числе претендентов на роль Гарри Поттера.

Настоящая известность пришла к Ельчину после роли Чарли Бартлетта в фильме "Проделки в колледже". Позже он сыграл роль Павла Чехова в перезапуске кинофраншизы "Звездный путь". Премьера третьей части перезапущенной саги — "Стартрек: Бесконечность" — назначена на июль 2016 года.

Как сообщал "Апостроф-Лайм", в ночь на понедельник, 13 июня, в возрасте 46 лет умер российский актер театра и кино, телеведущий, режиссер и продюсер Алексей Дайнеко.

6 июня в Швейцарии легендарный советский, впоследствии — швейцарский шахматист, гроссмейстер (1956), претендент на звание чемпиона мира с начала 60-х годов XX века Виктор Корчной скончался на 86-м году жизни.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема: Кино

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...