Лайм

Тодоренко запостила старое фото и теперь в Instagram "дискотека" - все ждут, что она снова родит

Кое-кто даже принялся уже поздравлять телеведущую

Телеведущая Регина Тодоренко поздравила брата с днем рождения, опубликовав в Instagram старое фото, на котором еще запечатлена беременной сыном Михаилом. Естественно, это стало поводом для новых разговоров о беременность телезвезды.

Вечером 21 октября на странице ведущей появился ее совместный снимок с Кириллом Ковлашем - брат и сестра дурачатся на прогулочном катере, при этом Тодоренко еще находится на первых месяцах беременности.

"Братец, в нашей жизни было столько болота, глиняных приключений, колорадских жуков, перекопанных огородов, сломанных машинок, несъеденных супов, выбитых зубов, что и вспоминать страшно, - обратилась к Кириллу сестра. - Но это прекрасное время сделало нас такими, какие мы есть сейчас! Я желаю тебе беречь внутри себя того малыша, который строил "колёдец" и достигать самых крутых вершин. Твоя сестра".

Внимательные фолловеры ведущей рассмотрели, что фото явно не свежее, другие же принялись засыпать Тодоренко расспросами о беременности: "Регина, вы что, снова беременны?", "Ааа, Регинка, это тебя поздравлять надо", "А когда Регина снова успела забеременеть? Я что-то пропустила?", "Вау, какая новость", "Регина, ты беременна вторым ребенком??"

Эти вопросы ведущая оставила без ответа. Как ни стараются другие пользователи сети, новых подобных становится только больше: "Народ, это ж старое фото, вы чего?", "Да не беременная она. Ну фото старое просто, блин", - дискутируют под снимком.

Напомним, Регина Тодоренко родила сына от российского певца Влада Топалова. Малыш появился на свет 5 декабря 2018 года. Официально свои отношения пара оформила незадолго до рождения Миши, а пышную свадьбу отгуляла в июле 2019-го.

  • Актриса Елена Кравец призналась на шоу "Танці з зірками", что ее 16-летняя дочь живет отдельно от семьи, однако отказалась назвать причину. Вот о чем промолчала в эфире звезда "Квартала".
  • Музыкант и продюсер Денис Повалий, сын певицы Таисии Повалий, показал в сети фотографии беременной супруги Ланы. Впервые о положении его возлюбленной стало известно в феврале.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

13 выпуск "Танців з зірками": кто прошел в суперфинал и сразится за кубок

Вечером 17.11.19 состоялся полуфинал шоу Танці з зірками, который определил тройку лучших пар

Волнение участников и неожиданный дуэт: как на Х-факторе прошло второе испытание тренировочного лагеря

После второго испытания тренировочного лагеря в шоу "Х-фактор-10" осталось 24 участника.

Ты просто разорвала мою песню: участница Х-фактора разозлила Настю Каменских

Участница шоу "Х-фактор-10" Виктория Кондуракий исполнила песню Насти Каменских и разозлила певицу.

Новости партнеров

Загрузка...