Лайм

Бродила по улицам: звезда "Игры престолов" рассказала о своей реакции на финал сериала

Первый из шести заключительных эпизодов выйдет 14 апреля

Британская актриса Эмилия Кларк, которая кардинально сменила имидж, в новом интервью поделилась впечатлениями о финале сериала "Игра престолов".

Кларк (исполняет роль Дейнерис Таргариен) рассказала, какие эмоции переживала, когда узнала о судьбе своего персонажа. "После прочтения сценария, я бесцельно бродила по Лондону три часа. Если бы даже пошел дождь, мне было бы все равно. Последние сцены я отыграла со слезами на глазах", - призналась актриса в разговоре с Elle.

"Был момент, когда я поняла, что алкоголь также может быть депрессантом. Но выпитое вино не помогло мне забыться", - добавила Эмилия. Первый из шести заключительных эпизодов выйдет 14 апреля.

Ранее сообщалось, что финальная битва сериала имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа. Один из режиссеров сериала Мигель Сапочник рассказал о съемках главного сражения за Винтерфелл.

Напомним, исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала финал сериала. Актриса полагает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Что приготовить ребенку на завтрак: 5 простых и полезных вариантов

Чем покормить ребенка утром без особых усилий

Какой из тебя Эминем: четкий рэп-тест в день рождения музыканта

В четверг, 17 октября, одному из самых известных рэперов планеты исполнилось 47 лет

Новости партнеров

Загрузка...