Лайм

Звезда "Игры престолов" показал стильный особняк на Голливудских холмах: фото

Вот, как выглядит "родовое гнездо Ланнистеров" в реальной жизни

Актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера в сериале "Игра престолов", пригласил издание Architectural Digest в свой дом на Голливудских холмах. 49-летний актер рассказал, что HBO устраивал его в отелях и домах Западного Голливуда всякий раз, когда ему нужно было быть в городе, но "потеряв постоянную работу", он все же решил купить собственный дом.

"Мы хотели, чтобы дом был простым, удобным, в нем использовались все окна и вся зелень, и это должно быть главной его достопримечательностью", - сказал Костер-Вальдау, который до сих пор в основном живет в Дании.

В целом дом актера минималистичен, и атмосфера Южной Калифорнии в нем сочетается со скандинавским интерьером.

"Я созванивался по FaceTime с другом, показывал ему дом, и он сказал: "Это очень похоже на твой дом в Дании", - вспоминает актер. - Я ответил: "Нееет! Это не мой дом в Дании, о чем ты говоришь?!"

"Логово Ланнистеров" включает в себя три спальни. В главной есть балкон с потрясающим видом на город и, конечно же, папоротник.

"Папоротник нужен в спальне. Папоротники, как известно, создают много сексуальной энергии в комнате, и это правда", - заверил Николай, который с 1997 года женат на гренландской актрисе и победительнице конкурса Мисс Гренландия Нукаке Мотцефельдт.

Также в доме есть уютная ванная комната с ванной на ножках и белая кухня, залитая естественным светом. Костер-Вальдау также настаивал на том, что дому нужен бассейн, который, по его словам, "очень экзотичен для скандинава".


Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Водитель чудом выжил после аварии в стиле "Пункта назначения": казалось, такое возможно только в кино

В отличие от героев фильма, владелец внедорожника оказался тем еще счастливчиком

44-летняя британка родит 22 ребенка: год назад супермама обещала остановиться

Сегодня Сью Рэдфорд и ее муж воспитывают 10 мальчиков и 11 девочек. Пол их 22 ребенка пока неизвестен

Новости партнеров

Загрузка...