Лайм

Как приготовить настоящий Красти-бургер: простой пошаговый рецепт

Как своими руками сделать лакомство из мультфильма

Красти-бургер - любимая еда мультяшного персонажа по имени Губка Боб. В мультсериале он постоянно уплетает это лакомство, вызывая неслабый интерес и зависть у зрителя. Сегодня мы расскажем вам, как повторить рецепт этого культового блюда в домашних условиях.

Итак, для приготовления Красти-бургера нам понадобятся следующие игредиенты: красный лук (4 шт.), булочки для бургеров (4 шт.), сыр твердый (4 кусочка), помидор (1 шт.), листья салата (2 шт.), фарш мясной (400 г), куриные яйца (2 шт), сахар, вода, уксус (на глаз), майонез, кетчуп, соль и перец (по вкусу), масло для жарки.

Шаг 1: Смешать фарш, яйца, соль, перец и мелко нарезанный лук (2 штуки). Оставить все немного настояться.

Шаг 2: Две луковицы нарезать кольцами. Смешать в миске воду, немного уксуса (около 4 чайных ложек на 200 грамм воды), 2 столовые ложки сахара и несколько щепоток соли. Все тщательно перемешать, положить луковые кольца мариноваться.

Шаг 3: Возвращаемся к фаршу и лепим из него 4 котлеты. Они должны быть плоскими и по размеру подходить под булочки. Обжариваем их с двух сторон до готовности.

Шаг 4: Нарезаем помидоры кольцами, листья салата промываем и обсушиваем.

Шаг 5: Смешиваем майонез и кетчуп, чтобы приготовить фирменный соус.

Шаг 6: Складываем Красти-бургер: разрезаем булочки, на нижнюю половину намазываем соус, сверху кладем половину листа салата, затем котлету, маринованый лук, сыр, помидор, добавляем чайную ложку соуса, накрываем второй половиной булочки. Готовый бургер следует немного придавить, чтобы он не был слишком высоким.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Все говорят о кето-диете Тины Кароль: что это и кому она противопоказана

Как певица поддерживает себя в форме, и можно ли вам следовать ее примеру

В Австралии из больницы сбежал бабуин с двумя "женами": его собирались стерилизовать

Смешные новости мира - австралийцев удивил побег бабуинов из больницы. Бабуину собирались сделать вазектомию, но он сбежал с двумя самками

Британец исполнил песню "Соловей" под гитару и пожелал Украине удачи на Евровидении (видео)

Музыкант и видеоблогер исполнил песню Соловей, с которой киевская группа Go-A отправится в Нидерланды