Для многих хозяек приготовление блюд – это не просто рутина, а хобби. И если вам хочется разнообразить повседневное меню простыми и вкусными первыми блюдами, то попробуйте сделать что-то небанальное, например, итальянский суп минестроне или же сливочный с красной рыбой. theLime делится простым рецептом последнего.
Читайте также: Вкусный и полезный обед: рецепт сливочного крем-супа с капустой брокколи.
Ингредиенты: красная рыба (300 г), картофель (4-5 шт.), лук (120 г), брокколи (150 г), помидоры (200 г), соль, молотый перец, сливки 10% (150 г), сливочный сыр (1 ст. л.), вода (2-2,5 л), петрушка или другая зелень, растительное масло (1-2 ч. л.).
Приготовление:
Все овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиком.
Обжариваем на растительном масле лук с морковью, добавляем в кастрюлю картофель и заливаем 1 л воды. Варим до полуготовности – 10-12 минут.
Читайте также: Как в ресторане японской кухни: рецепт простого и вкусного мисо-супа.
Когда картофель будет почти готов, добавляем капусту брокколи и варим еще пару минут. Затем вливаем еще 1-1,5 л воды, доводим до кипения.
В конце добавляем нарезанное филе красной рыбы и томаты. Вливаем сливки, добавляем сливочный сыр, соль и черный перец.
Доводим все до кипения. Выключаем плиту и добавляем в сливочный суп зелень.
Разливаем суп с красной рыбой в порционные тарелки и подаем к столу.
- Ранее мы рассказали простой рецепт супа-пюре из тыквы.
- Читайте также на theLime, как приготовить суп с сырными шариками.
Интересные новости для вас:
- Рецепт торта с печеньем "ушки" стал хитом: по вкусу как Наполеон, но готовится без выпечки.
- Рецепт печеночного торта с куриной печенью: как приготовить с морковью и луком.
- Рецепт хрустиков на молоке – классического печенья, вкус которого возвращает в детство.
Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.