Лайм

"Крымнашист" Добронравов обнадежил поклонников сериала "Сваты"

Добронравов пообещал "Сваты-7" со своим участием

Российский актер Федор Добронравов, который внесен в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины, пообещал поклонникам сериала "Сваты" появиться в седьмом сезоне.

Об этом он заявил kp.ru.

"Летом успели отснять четыре серии. Потом по геополитическим обстоятельствам остановились. Либо будут переписывать сценарий, чтобы снимать в другое время года, либо подождем следующего лета, чтобы доснимать", - рассказал он о новом сезоне "Сватов".

"Герои все те же остались. Режиссер Андрей Яковлев боится, чтобы этот сезон не был хуже. Прошло же пять лет после 6-го сезона. Мы не снимали по обстоятельствам, которые все знают. Но думаю, все будет хорошо. Я так чувствую, мне так хочется!", - подчеркнул Добронравов.

Напомним, "Сваты" – комедийный сериал, созданный украинской студией "Квартал 95". С 2008 года было снято шесть сезонов и мюзикл "Новогодние Сваты". Также были созданы телепередача "Сваты у плиты", сериал "Байки Митяя" и мультипликационный сериал "Сватики".

В 2018 году планировался выход "Сватов-7", съемки которых начались в 2016 году Премьерные показы состоялись на телеканалах "Интер", ICTV, 1+1, а также "Беларусь 1" и "Россия 1".

29 ноября Госкино запретило показ в Украине всех сезонов сериала "Сваты" после высказываний об оккупации Крыма одного из актеров сериала - Федора Добронравова (исполнил одну из главных ролей в сериале – Ивана Будько).

Кстати, еще до запрета самого сериала "Сваты" нескольким его актерам запретили въезд в Украину. Так, 9 ноября 2016 года стало известно, что был запрещен въезд в Украину Людмиле Артемьевой и Николаю Добрынину. А 22 ноября 2017 года СБУ запретила въезд Федору Добронравову. Актер неоднократно посещал оккупированный Россией Крым и публично поддерживал незаконную аннексию полуострова.

Отметим, что в Минкульте заявили, что украинские телезрители смогут смотреть сериал, если актера Добронравова заменят на другого.

Новости партнеров

Читайте также

Джаред Лето из ревности пытался помешать выходу фильма "Джокер" с Хоакином Фениксом

Джаред Лето хотел сыграть Джокера в сольном фильме и пытался помешать выходу Джокера Тодда Филлипса

Отец приказывал разносить гостям марихуану: сын Майкла Дугласа сделал скандальное признание

Кэмерон Дуглас в книге мемуаров рассказал о наркозависимости, тюрьме и отношениях с отцом Майклом Дугласом

Вакарчук резко отреагировал на скандал с "Кварталом 95" и хором Веревки

Юмористы студии "Квартал 95" и Национальный хор имени Веревки угодили в скандал из-за песни о Валерии Гонтаревой

Новости партнеров

Загрузка...