Лайм

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей и ведущий повздорили в соцсети

Диджей Настя Топольская, жена бывшего нардепа Сергея Лещенко, и телеведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook. Вскоре после новостей о старте отборочного этапа на Евровидение-2020 в Украине исполнительница вдруг решила отчитать Притулу за его вопросы к артистам в этом году, в частности к скандальному дуэту Anna Maria.

В своем посте Топольская назвала ведущего "медийным мудаком", а происходящее на отборочном этапе конкурса - "телевизионным разводом", "провокацией" и "контентом для особо чувствительных псевдо патриотов". Вскоре под постом диджея появился ответ Притулы, который также не поскупился на комплименты.

"Вот эти все заигрывания с людскими судьбами на основании родства и семейных связей в корне извращают понятие о семье в целом. Или вы и правда думаете, что "Я тебе породив, я тебе вб'ю" - это формула национального успеха?" - обратилась Топольская к Притуле.

В своем посте ведущий ответил и на вопрос, и на прямые оскорбления: "Это честь, когда женщины вроде вас считают меня мудаком. А за сестер не переживайте, они прекрасно выглядели в этом году на фестивале "Новая Волна" в Сочи. Это в той же стране, в столице которой вы регулярно развлекали мышебратьев в то время, как они убивали украинцев на Донбассе".

"Сойдемся на том, что быть медийным мудаком почетнее, чем дешевой шоубизнесовой колаборационисткой. Желаю добра и семейного уюта!" - заключил в своем комментарии Притула.

Напомним, в феврале 2020 года в Украине пройдет отбор претендентов на участие в песенном конкурсе Евровидение. Его ведущим уже третий год подряд станет Сергей Притула.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Дизайнер Стелла Маккартни удалила пост о Меган Маркл из-за возмущения в соцсетях

Стелла Маккартни прорекламировала коллекцию осень зима 2019, запостив фото Меган Маркл. Пользователи Инстаграм осудили дизайнера за неуместную рекламу

Известному рок-музыканту отказали в гражданстве США из-за любви к марихуане

Музыкант Нил Янг не смог получить гражданство США из-за употребления марихуаны

60-летняя француженка обвинила режиссера Романа Полански в изнасиловании

60-летняя женщина обвинила 86-летнего Романа Полански в изнасиловании в 1975 году

Новости партнеров

Загрузка...