РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика
Мнение

Организаторы мятежей в Украине должны чувствовать неотвратимость наказания

Александр Сотник рассказал, что нужно сделать с Глазьевым и Шойгу

Александр Сотник рассказал, что нужно сделать с Глазьевым и Шойгу Генпрокуратура Украины опубликовала радиоперехваты телефонных разговоров Сергея Глазьева с людьми, причастными к аннексии Крыма и разжиганию войны на территории Украины Фото: пресс-служба президента России

Генпрокуратура Украины опубликовала аудиоперехваты разговоров нынешнего советника президента РФ Владимира Путина Сергея Глазьева, которые, по мнению ГПУ, являются доказательствами причастности власти России к посягательству на территориальную целостность Украины. Кроме того, ГПУ назвала фамилии 18 российских чиновников, которым направила повестки и сообщила о подозрении в причастности к организации гибридной войны в Украине. Среди них - министр обороны РФ Сергей Шойгу, бывший полпред Путина в так называемом "Крымском федеральном округе" Олег Белавенцев и другие. По мнению российского журналиста и блогера Александра Сотника, на всех российских политиков, причастных к подготовке вооруженных мятежей и вторжению в Украину, нужно заводить уголовные дела, а также объявить в розыск по линии Интерпола, чтобы они нигде не чувствовали себя в безопасности.

Активность российских государственных деятелей, вскрытая "прослушкой", поражает. С другой стороны, уже в те дни было понятно, что провокации со стороны России готовились на самом высоком уровне.

Но теперь есть прямые доказательства причастности конкретных официальных лиц к подготовке массированного вторжения в Украину, и это очень важно. Это – документ, на основании которого нужно и должно заводить уголовные дела.

Глазьев, Шойгу и все лица, причастные к подготовке вооруженных мятежей в Харькове, Одессе и иных регионах Украины, должны понести заслуженное наказание. Их необходимо объявить в розыск по линии Интерпола, чтобы они нигде не чувствовали себя в безопасности.

Это – государственные и военные преступники. И они должны ежедневно, ежечасно и ежеминутно чувствовать за своей спиной дыхание неотвратимого наказания.

К сожалению, в смутные и лихие времена всегда есть люди, готовые предать и продать свою страну за определенную мзду, и тут же находится "Дьявол", готовый оплатить услуги предателей. Ни один из таких людей не должен уйти от ответственности.

И пусть в Кремле верещат о "преследованиях инакомыслящих в бандеровской Украине", но мы понимаем, что цена таким истерикам – ломаный грош. Только стойкость и решительность поможет Украине отвоевать подлинную независимость, уйдя из-под сатанинского крыла "Лубянского брата".

Новости партнеров

Загрузка...

Читайте также

Опасаются разгона и не всегда хватает чая: как живет палаточный городок в центре Киева

Апостроф пообщался с митингующими, которые провели первую ночь под Верховной Радой

Протесты в Киеве: хроника, фото, видео и реакция соцсетей

Главные новости по протестам в Киеве 17 октября

Украина не объявит войну России по одной простой причине - Дмитрий Тымчук

Дмитрий Тымчук о законах по Донбассу и том, как Украина может ответить на большое наступление России - интервью Апострофу