РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп заявил о необоснованности санкций СНБО против лотерейного оператора

Народный депутат Николай Княжицкий заявляет, что Совет национальной безопасности и обороны ввел санкции против оператора лотерей, чтобы расчистить рынок для его конкурента.

В комментарии УНН Княжицкий говорит, что необоснованное применение ограничений, которое в данном случае использовано в интересах конкурентов, компрометирует сам механизм санкций.

"Я знаю, что против некоторых компаний, в частности одного из лотерейных операторов, санкции СНБО введено совершенно необоснованно, с целью зачистки поля их конкурентами. В данном случае это носит абсурдный характер, поскольку санкции не могут вводиться, когда для этого нет никакого обоснования, потому что это компрометирует сам механизм санкций" — отметил Княжицкий.

СМИ напомнили, что санкции СНБО применено против двух лотерейных операторов: "М.С.Л." и "Патриот". При этом ограничения не коснулись оператора "УНЛ" ("Украинская национальная лотерея"), которого связывают с нардепом от "Блока Петра Порошенко" Александром Третьяковым.

Ранее "Апостроф" писал о странностях с подготовкой Минфином проекта лицензионных условий для участников лотерейного рынка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...