РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Тимошенко заявляет о фальсификациях в бюджете

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет о несоответствии напечатанного текста бюджета-2015 проголосованному в сессионном зале.

Об этом она сказала сегодня на заседании согласительного совета.

«За праздничные дни мы проанализировали принятый бюджет... и увидели, что напечатанный текст бюджета не отвечает тому, за что было проголосовано в зале. Я обращаюсь к председателю Верховной рады: мы передадим вам этот анализ, который сделан, и просим, в частности, регламентный комитет Верховной рады сравнить стенограмму – то, что проголосовано и то, что обнародовано, и сделать выводы, есть ли отклонения. Если они есть, то кто их допустил. Это фальсификация, и должен быть ответственный. Просим представить в прокуратуру эти материалы»,– отметила Юлия Тимошенко.

По ее словам, несколько минут назад были обнародованы приложения к бюджету, которые составляют 99% самого текста бюджета. «И поэтому не понятно, по какому бюджетному закону жила страна 12 дней. Мы проанализировали текст и были в шоке, потому что напечатанный текст не отвечал тому, за что было проголосовано в зале»,– отметила госпожа Тимошенко.

По материалам УКРИНФОРМ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...