РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главу комитета Рады по нацбезопасности выпустили из бана

Глава фракции "Народный фронт" и председатель парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский сообщил о разблокировании своей страницы в социальной сети Facebook.

Об этом сам Пашинский написал на своей странице в Facebook.

"Извиняюсь за 10-дневное отсутствие. Бан есть бан, как говорится. С сегодняшнего дня могу продолжать полноценное общение", — написал Пашинский.

Это уже далеко не первый случай блокировки в Facebook страниц украинских политических деятелей. Так, недавно в соцсети была заблокирована страница народного депутата Бориса Филатова.

Ранее Геннадий Москаль, в то время глава Луганской областной военно-гражданской администрации, заявлял о подыгрывании Facebook сепаратистам. Об этом он сказал после того, как его страницу в соцсети заблокировали на три дня за использование нецензурной лексики.

Из-за частых блокировок украинских профилей в Facebook 12 мая президент Петр Порошенко обратился к создателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу с просьбой открыть свое представительство в Украине.

Как сообщал "Апостроф", в украинских спецслужбах рассказали, что российская ФСБ планировала похищение первого вице-спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия и председателя парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...