РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коломойский неожиданно выступил против увольнения Саакашвили

Украинский олигарх Игорь Коломойский прокомментировал появившуюся ранее в СМИ информацию о его договоренностях с администрацией президента Петра Порошенко относительно голосования лояльных нардепов за кандидатуру Владимира Гройсмана на пост премьер-министра.

Об этом он сказал в комментарии изданию "Страна".

Сообщалось, что в благодарность за свою поддержку Коломойский якобы хотел увольнения Михаила Саакашвили с занимаемой им должности главы Одесской областной государственной администрации (ОГА), сохранения на должности одесского областного прокурора Николая Стоянова и оставить неизменным нынешнее руководство таможенным направлением в Государственной фискальной службе.

"Из всех таможенников по имени я знаю только одну Юлию Марушевскую (глава Одесской таможни, ред). Причем лично с ней не знаком, но впечатление она производит очень приятное. Внешне.

Я считаю, что ни в коем случае нельзя увольнять Саакашвили, потому что он является уникальным живым примером губернатора, каким быть не нужно.

По Стоянову ничего сказать не могу. Ни с ним, ни с результатами его деятельности не знаком. Насколько я слышал, сегодня его уволили с должности. Получается, меня "кинули" на следующий день после договоренностей", говорится в комментарии Коломойского.

Как сообщал "Апостроф", ранее Саакашвили отреагировал на касающиеся его увольнения слухи о якобы существующей договоренности между Администрацией президента и Коломойским.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...