RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

17 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ролевые игры от Зеленского: сети разгневал план двух чиновников АП

Бывший глава Администрации президента, а сейчас руководитель Офиса президента Андрей Богдан заявил, что готов провести рокировку должностями с первым помощником президента Украины Владимира Зеленского Сергеем Шефиром, который не прочь таких перемен.

Об этом сообщает ТСН.

"Я ему постоянно предлагаю, что мы можем поменяться. Он всегда говорил – нет, но последний раз согласился. Так что, возможно, в связи с реорганизацией это будет Офис президента, а не Администрация Президента. Возможно, мы поменяемся местами. Возможно, я буду первым помощником, есть такой план. А Сергей Шефир может стать руководителем Офиса президента", – сказал Богдан.

В сети тут же стали комментировать заявление Богдана.

"Давай, теперь ты сверху?", "Конечно!! Никаких кумовьев, друзей и родственников в политике! Только профессионалы! Кумовство уходит в прошлое с Порошенко!!", "Видимо пора уезжать из страны. С этими клоунами нам ничего хорошего не светит. Сдадут страну пуйлу с потрохами, а сами у него на корпоративах будут кривляться", "Все равно дела не будет, шило на мыло поменяли. Ролевые игры от Зе", - пишут в сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее Богдан назвал свою зарплату.

Новости партнеров

Загрузка...