РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эксперт рассказал о провокациях вокруг выборов мэра Кривого Рога

Проигравший кандидат в мэры Кривого Рога Юрий Милобог не предоставил никаких подтверждений своих заявлений о якобы фальсификациях, в связи с чем Днепропетровский административный окружной суд отказал ему в удовлетворении иска о непризнании результатов выборов в городе.

Такое мнение выразил политолог Андрей Золотарев, комментируя решение суда по выборам, сообщает канал "112".

"Жалобы проигравшего кандидата Юрия Милобога оказались политической игрой. Семен Семенченко, Егор Фирсов и другие нардепы из орбиты Коломойского выдавали желаемое за действительное, говоря о фальсификациях. А Егор Соболев был даже публично уличен международными наблюдателями в манипуляциях с информацией", считает эксперт.

Он напомнил, что в результате выборов мэра Кривого Рога победу одержал действующий городской глава Юрий Вилкул. Информация об этом уже размещена на сайте ЦИК.

"Понимая, что без доказательств Милобог не выиграет суд, Семенченко привез в Кривой Рог бойцов батальона "Донбасс", а к вечеру уже появилась информация о найденных гранатах на площади, где они развернули палатки. Задача проста максимально привлечь к себе внимание", также сказал Золотарев.

"Целью и судов, и провокаций является дестабилизация ситуации в целом регионе для шантажа президента в годовщину Майдана. Аналогичные провокации разворачиваются в Киеве. Главное, чтобы Кривой Рог не превратился в горячую точку и не была перейдена черта. Ведь не случайно УВД Днепропетровской области обратилось к жителям не принимать участия в публичных акциях", добавил политолог.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВыборы Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...