РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кабмин назначил нового главу Госспецсвязи

Кабинет министров Украины назначил главой Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины (Госспецсвязи) Леонида Евдоченко.

Об этом сообщила пресс-служба Кабмина.

Соответствующее распоряжение Кабинет министров принял 1 июля, предварительно уволив с должности главы Госспецсвязи Владимира Зверева в связи с переходом на другую работу.

Зверев возглавлял Госспецсвязи с марта 2014 года, а до этого в 2008-2011 годах занимал должность члена Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации.

Леонид Евдоченко — директор Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз Службы безопасности Украины (ИСТЭ СБУ). С конца 2006 года он возглавлял научно-техническое управление СБУ, а после его ликвидации в 2009 году в период руководства службой Валентином Наливайченко был назначен директором ИСТЭ СБУ. После смены власти в стране в 2010 году через некоторое время был уволен с этой должности, а затем вновь назначен на нее в мае 2014 года, когда Наливайченко вернулся к руководству СБУ.

Как сообщал "Апостроф", 20 апреля Кабмин поручил Госспецсвязи разработать проект постановления, который вводит обязательную регистрацию SIM-карт абонентов на основании заключенного договора между оператором и абонентом.

Читайте также интервью Владимира Зверева "Апострофу": часть 1, часть 2.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...