РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новинский на гране голодовки: соцсети привлекла идея лишения гражданства экс-регионала

В социальных сетях бурно обсуждают перспективу лишения народного депутата от Оппозиционного блока Вадима Новинского украинского гражданства.

Напомним, 26 апреля президент Петр Порошенко удовлетворил запрос, изложенный в петиции на сайте главы государства, и поручил Государственной миграционной службе проверить законность предоставления гражданства Новинскому.

Новость вызвала особое внимание, учитывая скандал вокруг запрета на работу в Украине известному телеведущему Савику Шустеру, который в знак протеста объявил голодовку.

"Эврика! Есть выход, есть! Надо только забрать украинское гражданство у Новинского и дать Шустеру", пошутил в Twitter политтехнолог Тарас Березовец.

"Гражданство у Новинского не отберут. Как показала практика, только могут дать медаль. Порошенко наградил орденом Охендовского", - полагает пользователь под ником Олег.

"Сострадания пост. Поеду к Савику… Буду какие-то вкусные многоэтажные бутеры жрать демонстративно…. И запивать "Сасикаей". Увидим, сколько продержится. Потом к Новинскому он тоже накануне голодовки, думаю", пошутил в Facebook народный депутат Виталий Чепинога.

Как сообщал "Апостроф", Шустер собирается продолжить работать в Украине, несмотря на аннулированное сегодня разрешение на трудовую деятельность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...