РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разгон Евромайданов в Украине: у Порошенко высказались о действиях тогдашних властей

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Борислав Розенблат заявил, что в разгоне Евромайданов в 2014 году принимали участие все областные государственные администрации.

Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов, комментируя вопрос относительно избирательности правосудия в деле о возможном снятии неприкосновенности с нардепа Николая Скорика.

"Все 24 государственных областных администраций занимались одним и тем самым. Они все разгоняли Евромайданы, они нанимали титушек, для того, чтобы били", - сказал Розенблат.

"Мне обидно, когда я сегодня открываю некоторые СМИ и вижу бывших руководителей той же самой Житомирской администрации, которые сегодня спокойно сидят в центре Киева, пьют кофе, смеются, у них все хорошо, все в жизни налажено", - отметил нардеп.

"Если господин Скорик был причастен к этим действиям… но где Запорожье, где Днепропетровск, где Житомир, где Киев, где все остальные областные центры? В каждом городе, в каждой области была дана команда разгонять, уничтожать, жечь машины активистов, осуществлять мероприятия налоговых инспекций, чтобы они прекращали деятельность тех компаний, которые поддерживали Майдан. Это должно быть общегосударственным вопросом. Никто не должен избежать своей ответственности", - подчеркнул Розенблат.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВласть Тема: События на Майдане
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...