РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики пять раз обстреляли позиции сил АТО в Луганской области

В Луганской области с 07.00 14 марта по 07.00 15 марта было зафиксировано пять обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО) и мирных населенных пунктов со стороны незаконных вооруженных формирований. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает пресс-центр АТО.

«Дважды из стрелкового оружия обстреливали наши позиции с направления Веселая Гора, три обстрела прозвучали с направления Смелое, и один с направления Красный Лиман»,– говорится в сообщении.

Около 18.30 в субботу в районе села Чмыревка был зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата.

В воскресенье в 10.50 боевики из 120-миллиметрового миномета провели «провокационный обстрел» своих позиций в районе с.Саханка Новоазовского района Донецкой области «с целью обвинить силы АТО в нарушении режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения от линии разграничения на определенные расстояния».

«Украинские войска неуклонно соблюдают мирные договоренности, отвели тяжелое вооружение на определенные позиции и выполняют положение режима прекращения огня»,– подчеркнули в пресс-центре АТО.

Напомним, глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль сообщал, что в Луганской области продолжаются обстрелы позиций сил АТО.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...