РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

​Москва на новых условиях будет снабжать террористов на Донбассе

Российские спецслужбы сообщили боевикам, что «армия ДНР» будет обеспечиваться вооружением только при условии, что бандформирования будут укомплектованы военнослужащими России. Об этом рассказал представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«По данным разведки, российские спецслужбы сообщили своим донбасским марионеткам, что бандформирования так называемой "республиканской гвардии ДНР" будут обеспечены вооружением только в случае, если их комплектование будет осуществляться с учетом 50% из числа военнослужащих Российской Федерации»,заявил он.

По словам Мотузяника, в результате боевых действий вблизи города Счастье в Луганской области, получил ранение один украинский военнослужащий.

Как сообщал «Апостроф», 24 апреля боевики в зоне проведения АТО с 00:00 до 18:00 29 раз нарушили режим прекращения огня, произошло 2 боевых столкновения украинских военных с боевиками.

Ранее сообщалось, что американские эксперты «Института изучения войны» заявили, что очередное наступление боевиков в восточной Украине, скорее всего, неизбежно.

По материалам: 5 канал

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...