РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Появились фото шикарных имений украинских бизнесменов в Лондоне

Журналисты обнаружили дома известных украинских бизнесменов и чиновников в самых престижных районах Лондона: Найтсбридже, Кенсингтоне и Челси.

Об этом говорится в материалах программы "Схемы".

Так, самым дорогим является квартира украинского бизнесмена Рината Ахметова, который купил в 2011 году апартаменты на Гайд-парк 1 за 136,3 млн фунтов. Из окон этой квартиры можно наблюдать ночной марш Королевской гвардии.

Британская пресса пишет, что все окна комплекса, в котором расположена квартира Ахметова, являются пуленепробиваемыми, а также тут есть так называемая "паник рум", где можно спрятаться в случае стихийного бедствия.

Также свой дом в Лондоне имеет другой украинский бизнесмен Виктор Пинчук. Его недвижимость расположена на Апер Филимор Гарденс, 17. В 2008 году этот дом стоил 80 млн фунтов стерлингов. Официально дом оформлен на офшорную компанию, но Пинчук никогда не скрывал, что он является владельцем виллы.

А вот в Найтсбриже своя квартира есть у жены украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа Лады Фирташ.

Почти рядом с квартирой находится 5-этажный дом Фирташа за 60 млн фунтов. Дом был куплен в 2012 году. Но это не все имущество Фирташа.

Бизнесмен также купил за 53 млн фунтов соседнее с домом здание — бывшее помещение станции метро Бромптон Роад.

Также свое жилище на Виком сквер в Лондоне имеет и украинских политтехнолог Владимир Грановский. Грановский (известный своими заявлениями о том, что так называемые "ДНР" и "ЛНР" не сепаратизм, а продолжение распада Советского Союза) уверяет, что, хотя дом находится в его собственности, в Лондоне он уже не живет.

Как сообщал "Апостроф", 27 августа владельца холдинга СКМ Рината Ахметова заподозрили в строительстве дворца под Киевом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...