РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В соцсети главарю ДНР устроили встречу с Керри: опубликовано фото

Главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко в понедельник, 22 февраля, заявил о том, что готов пригласить в оккупированный Донецк государственного секретаря США Джона Керри.

"Я готов его пригласить. Главное, для того, чтобы он увидел те разрушения, которые нанесли Донбассу украинские силовики и карательные батальоны. Чтобы он увидел свежие могилы наших погибших от украинского оружия жителей, в том числе детей. Чтобы он встретился с нашими людьми и сам лично убедился в том, что, во-первых, мы не являемся агрессорами и не хотим войны, а во-вторых, что мы никогда не сдадимся бандеровцам. Разумеется, мы готовы провести с госсекретарем и предметные переговоры по разрешению нашего с Киевом конфликта", — сказал Захарченко агентству "РИА Новости".

Издание "Новости Донбасса" в Facebook опубликовало забавную картинку встречи Захарченко и Керри.

Стоит отметить, что вместо главы Госдепа США Джона Керри рядом с Захарченко изобразили голливудского актера Джима Керри.

В соцсетях удивились столь неожиданному предложению главаря террористов ДНР.

Как сообщал "Апостроф", ранее третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Захарченко — это электрик, у которого нет ничего, кроме отвертки.

Читайте также материал "Апострофа" Роман Беcсмертный: Переговоры по Донбассу находятся "ниже нулевой отметки".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...