РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Знаменитая актриса рассказала, как стала в РФ "бандеровкой": опубликовано видео

Известная украинская актриса, народная артистка Украины Ада Роговцева рассказала о том, как в России ее стали называть бандеровкой.

В интервью "Радио Свобода" она отметила, что с 18 лет работала в России, куда ее приглашали сниматься в кино и играть в спектаклях.

Роговцева призналась, что теперь для нее путь в РФ закрыт.

"Так как я работаю, как они говорят, на "бендеровцев" и одна "бендеривка", пояснила актриса.

"Но это не они меня закрыли. Это я закрыла для себя возможность работать. Потому что, когда продюсер еще полгода назад меня позвал, говорит, что приезжай, тут же спектакли, надо, чтобы ты играла! А я говорю: а скажи мне, к кому я буду обращаться своим открытым сердцем, своей душой? Они меня услышат? Они считают меня своей... Считали до времени. Но сейчас я не могу их считать своими, потому что они против моей земли", сказала Роговцева.

На вопрос о том, что против нее в России возбудили уголовное дело актриса призналась, что не знает об этом.

"Этого я не знаю. Там говорят так. Я не очень интересуюсь, потому что ближайшие планы... Я не думаю, что меня приведут туда какие-то дорожки", сказала Роговцева.

Как сообщал "Апостроф", ранее актриса рассказала, что ненависть, которая возникла у россиян по отношению к украинцам, в России практически на каждом шагу и ее можно почувствовать при общении с разными социальными слоями российского общества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...