РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

При крушении Boeing в России погибла украинский дизайнер: опубликованы фото

В авиакатастрофе Boeing 738 в аэропорту российского Ростова-на-Дону погибла 24-летняя дизайнер из Киева Анна Андреева.

Об этом пишет КП.

Анна была родом из Донецка, но в последнее время жила в Киеве. Девушка была большой поклонницей путешествий и по роковому стечению обстоятельств последним городом, который она посетила, был как раз Дубай.

"Небоскребы, они повсюду. Визитная карточка Дубаи - города, построенного на песках. А "Дубаи-молл" - это огонь! Глаза рабегаются! Мечта любой девушки", — написала Андреева на своей страничке в соцсети.

В одном из постов она отметила, что это первая командировка "Obriy kids". Это ее проект по созданию авторских платьев для детей. Родственники говорят, что Анна полетела в Эмираты по работе — решать вопросы, связанные с детскими платьицами. В командировку она отправилась с коллегой. Но кто она и как сложилась ее судьба, неизвестно.

Фото из Facebook Анны Андреевой

Ранее в сети появилась информация о семье Цегельских с Донбасса, которые погибли при крушении в ночь на 19 марта в Ростове-на-Дону пассажирского авиалайнера Boeing 737-800.

Как сообщал "Апостроф", в сети появился список граждан Украины, которые погибли в результате крушения. Первый секретарь департамента консульской службы МИД УкраиныЕвгений Игнатовский заявил, что после идентификации тел украинское консульство в Ростове-на-Дону вместе с родственниками будет решать вопросы по репатриации тел в Украину.

Читайте также материал "Апострофа": Крушение Boeing-737 в России: хроника событий онлайн и реакция соцсетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...