РУС. | УКР.

понедельник, 20 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело по резонансному ДТП с Зайцевой в Харькове тормозят: родственники погибших обратились к президенту

Родственники жертв аварии на улице Сумской в Харькове обратились к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой разобраться с затягиванием дела в суде.

Об этом сообщает "Сегодня".

Близкие погибших в ДТП волнуются из-за того, что в деле есть смягчающие обстоятельства в отношении Елены Зайцевой, которая в момент происшествия находилась за рулем Lexus. Также они указывают на тот факт, что у специалистов не хватило биоматериала для расширенной токсикологической экспертизы, а врач-нарколог Елена Федирко, которая делала заключение, не является в суд.

По словам адвоката Дмитрия Марцоня, даже у мамы и бабушки погибших Аллы и Анастасии Сокол – Людмилы Фабрис, которая была самой стойкой, уже опускаются руки.

"Для Людмилы Васильевны каждое слушанье — это огромный стресс. Сейчас она доведена до отчаяния. Долгие и непонятные заседания, разговоры ни о чем — у нее начинают опускаться руки. Кроме того, она постоянно общается с окружающими, которые подливают масла в огонь, говоря, что она уже не добьется справедливости. Людмила Васильевна до сих пор каждый день ходит на кладбище. Говорит, что ей нечего сказать своим девочкам, потому что уже прошло много времени, а она так ничего и не добилась", - рассказал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее журналистка Татьяна Доцяк раскрыла скандальные подробности судебного процесса над участницей смертельного ДТП в центре Харькова Еленой Зайцевой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...