Какой ингредиент добавляют в грибной суп: ответ вас удивит

Грибной суп по праву считается весьма изысканным блюдом, которое будет не стыдно предложить гостям и даже удивить их, добавив туда один очень неожиданный ингредиент.

"Апостроф" узнал, что в некоторым рецептах супа из грибов повара рекомендуют добавлять в бульон водку.

Читайте: Как сварить вкусный суп из свежих лесных грибов: простой рецепт

Как оказалось, данный крепкий алкогольный напиток делает вкус грибов еще более сильным, ароматным и выраженным, что понравиться всем гурманам.

Водку в кипящий бульон нужно вводить одновременно с картофелем, чтобы спирт успел "улетучиться".

Однако при приготовлении супа главное не переборщить с водкой - на кастрюлю достаточно будет двух столовых ложек.

Как уверяют авторы этого рецепта, разница между "обычным" грибным супом и супом с водкой разительна.

Напомним, ранее мы публиковали рецепт вкусной грибной юшки з шампиньонов.

  • Вас может заинтересовать:

Виноваты не мука и не молоко: главные ошибки в приготовлении блинов

Хлеб и лук не нужны: какие ингредиенты сделают котлеты нежными и вкусными

Как приготовить вкусную курочку на пару: варианты, которые стоит знать