RU  UA  EN

среда, 1 мая
  • НБУ:USD 39.30
  • НБУ:EUR 41.95
НБУ:USD  39.30
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

1 мая

Все новости

Мощные молитвы на Татьянин день: защитят от врагов и помогут осуществиться желаниям

В Украине 12 января празднуют День Ангела Татьяны. В этот день нужно молиться и загадывать самые сокровенные желания.

"Апостроф" рассказывает, какие молитвы в Татьянин день защитят от врагов и помогут осуществиться желаниям.

Читайте также: Новый церковный календарь на 2024 год: даты наибольших праздников

История праздника

Святая Татьяна была настоятельницей в храме и посвятила свою жизнь Богу. Она поддерживала и помогала отверженным, немощным и попавшим в беду. В период притеснений христиан ее схватили и заставляли отречься от христианства, а после отказа Татьяну казнили. Известно, что во время пыток она читала молитвы непрерывно. И теперь эти молитвы в день памяти Татьяны обладают большой силой, помогут защитить от всего злого и исполнить сокровенное желание.

Молитву нужно читать перед чудотворной иконой Божией Матери "Скоропослушница". Эту икону написали на Святой Горе Афон и хранится она в монастыре Дохиар в Греции. Она помогает при различных тяжелых расстройствах со здоровьем, при бедах и неудачах, просьбах о помощи в чем-то очень важном. Нужно подумать о заветном желании сразу и от души говорить слова молитвы.

О, Пресвята Діво, Мати Господа Вишнього, скоропослухняна заступниця всіх, до Тебе з вірою вдаюся!

Зглянься з висоти небесної величі твоєї на мене, до святої ікони твоєї припадаючої. Почуй смиренну молитву мене грішної і принеси до Сина Твого. Умоли його, нехай осяє похмуру душу мою світлом божественної благодаті Своєї та очистить розум мій від помислів суєтних. Нехай умирить стражденне моє серце і зцілить рани його, та напоумить мене на добрі справи, та зміцнить мене, нехай простить все скоєне мною зло, нехай позбавить від вічної муки та не позбавить Небесного свого царства.

О! преблагословенна Богородице! Ти благозволила бути в образі твоєму Скоропослушниці, всі приходять до Тебе з вірою. Збережи мене скорботну і не дозволь загинути мені в безодні гріхів моїх.

На тебе Богородице моє сподівання і надія порятунку, і твоєму покрову і заступництву на віки віків. Амінь.

Есть еще одна молитва, которая исцелит от тяжелых недугов и даст здоровье матерям и новорожденным детям.

Пресвята мучениця Тетяно! Торжествуєш нині у славі вічній, від днів юності ти обіцяла Богові бути служителькою Церкви, цнотливість ти зберегла і полюбила Господа більше за всі блага!

До тебе ми молимося і тебе просимо: вислухай наші сердечні благання і, не відкидаючи наших молінь, подаруй чистоту тіла і душі, надихни любов до божественних істин, введи нас на шлях чеснот, виблагай нам у Бога ангельську охорону, вилікуй наші рані, подаруй старість безболісну і безбідну, відвідай нас, сущих у в'язниці гріха, скоро настанови нас на покаяння, розпали полум'я молитви, не залиш нас сиротами, щоб, славлячи твої страждання, ми возсилали хвалу Господу нині, і повсякчас, і навіки-віків. Амінь

Ранее "Апостроф" писал, почему Татьянин день не стоит отождествлять с Днем студента.

  • Вас также может заинтересовать:

Когда будем праздновать Троицу в 2024 году: новая дата

Татьянин день 2024: когда будет праздник, что запрещено и какую молитву нужно читать

Когда будут праздновать Пасху в 2024 году: названа точная дата