РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Мариуполь затопило из-за сильного ливня: опубликованы фото

Мощная гроза в Мариуполе Донецкой области, начавшаяся вечером 18 июня, привела к затоплению городских улиц, а также блиндажей и блокпостов вокруг города.

Об этом сообщает издание "ОстроВ".

"Затоплена дорога по бульвару Шевченко. Здесь залит пешеходный переход и автостоянка. Машины глохнут и не могут завестись", — сообщают очевидцы. По их словам, такая картина наблюдается практически во всех районах города. Из-за того, что городские ливневки не справились с большим объемом дождевой воды, дороги Мариуполя превратились в речные потоки.

Также оказались затопленными блиндажи и укрепительные сооружения на подступах к Мариуполю. Украинским военным приходится сушить даже оружие и средства защиты, как сообщают волонтеры.

Машины для откачки воды прибыли! Сейчас решаем вопрос по проводке для подключения обогревателей! Сушат даже оружие и броники! Из блиндажей выплывали!" — пишут пользователи соцсетей.

Фото: ostro.org

Как сообщал "Апостроф", 14 июня в Тбилиси произошел мощный ливень с ураганным ветром, который затопил центральные районы города, прилегающие к набережной вдоль Куры, и к ущелью, где протекает горная речка Вере.

В результате наводнения в Тбилиси погибли 19 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...