РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, кто из уволенных ГПУшников хранил кокаин

Стало известно, что Генпрокуратурой были найдены наркотики в частном доме, где проживал первый замглавы следственного управления ГПУ Владимир Шапакин.

Об этом стало известно из свежих судебных материалов Печерского суда Киева, передает "Первая инстанция".

В ходе обыска дома Шапакина была найдена белая коробка от лекарственного средства "Креон" с содержимым, которое, согласно заключению экспертизы, является кокаином.

В настоящее время следователи выясняют, кто употреблял кокаин, найденный во время обысков. Отмечается, что правоохранительные органы получили от суда право на принудительный отбор волос и ногтей у одного из подозреваемых по делу "бриллиантовых прокуроров".

Как сообщал "Апостроф", бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина и экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца подозревают в незаконном хранении кокаина.

Кроме этого, во время обысков на рабочем месте вышеуказанных лиц были изъяты крупные суммы денег, а также бриллианты и автомат Калашникова. Позже они вышли под залог. Вследствие громкого скандала генпрокурор Виктор Шокин принял решение об увольнении Шапакина и Корнийца из органов прокуратуры.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...