РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко отреагировал на крушение Boeing в России

Президент Петр Порошенко выразил соболезнования семьям граждан Украины, погибших в результате крушения в Ростове-на-Дону пассажирского самолета Boeing авиакомпании Flydubai.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вместе с участниками Международного совещательного совета почтили память погибших в авиакатастрофе в Ростове, среди которых восемь украинцев. Выражаю соболезнования семьям погибших", написал президент.

Также свои соболезнования выразил спикер Верховной рады Владимир Гройсман.

"Трагические новости о катастрофе пассажирского самолета в Ростове-на-Дону. Мои искренние соболезнования семьям погибших. На борту были украинцы и я обращаюсь к МИД и всем соответствующих ведомствам с просьбой оказать всестороннюю помощь семьям, которые потеряли своих близких", написал он на своей странице в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", в результате крушения самолета погибли 8 граждан Украины. Департамент консульской службы МИД Украины опубликовал список украинцев, погибших в авиакатастрофе.

Первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский заявил, что после идентификации тел украинское консульство в Ростове-на-Дону вместе с родственниками будет решать вопросы по репатриации тел в Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...