РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились новые фото и видео задержания киллеров в Одессе

В сети появились новые фото и видео задержания в Одессе людей, которые, по версии правоохранителей, планировали совершить убийство известного одесского адвоката Александра Погорелого.

Снимки и видеозапись задержания опубликованы пресс-службой Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины.

Полицией проведено около 30 обысков, при которых было найдено и изъято огнестрельное оружие.

Кроме подготовки к убийству, задержанным инкриминируют преступления, предусмотренные двумя статьями Уголовного кодекса Украины. Также их проверяют на наличие коррупционных связей с отдельными работниками Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Против задержанных начато уголовное производство по статьям "бандитизм", "незаконное лишение свободы или похищение человека", "приготовление к преступлению" и "умышленное убийство".

Ранее стало известно, что правоохранительные органы инсценировали убийство Погорелого и намеренно распространили эту информацию в рамках операции по задержанию всех причастных к подготовке преступления.

Как сообщал "Апостроф", глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе прокомментировала спецоперацию по задержанию киллеровХатия Деканоидзе прокомментировала спецоперацию по задержанию киллеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...