РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вежливые полицейские: в Украине высмеяли облаву на российских фанатов

В сети высмеяли информацию о том, что полиция Франции приехала с проверкой в отель, где на время футбольного чемпионата Евро-2016 поселились российские болельщики, которые, возможно, принимали участие в стычках между россиянами и англичанами в Марселе.

Известный блогер Антон Ходза прокомментировал новость на своей странице в Facebook.

"Я знал, что французики долго не выдержат", — написал Ходза и разместил скриншот новости со своим комментарием "Вежливые полицейские".

Скриншот из Facebook Антона Ходзы

"Скоро откроют памятник", "Дикие люди эти ваши французы", "Надеюсь, рашню упаковали, как следует, и отправили бандеролью в их за*ранск! Респект, французяки", "Визитку нашли?", "Так, я не понял, а где Стрелков, русню ж обижают?", "При этом они кричали: Путин, спаси, введи войска. Здесь русских притесняют!", "...и вежливо аннексировали их прям в отеле, потом еще раз и еще раз", "Стоило провести с ними переговоры, дать особый статус и из числа болельщиков сформировать народную милицию", — комментируют другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", заместитель председателя Государственной думы, депутат от ЛДПР Игорь Лебедев похвалил российских фанатов за драку с английскими болельщиками после футбольного матча Англия-Россия на Евро-2016.

УЕФА открыла против РФ дисциплинарное дело за массовые беспорядки в Марселе после футбольного матча Англия-Россия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...