РУС. | УКР.

воскресенье, 24 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бензиновый кризис в оккупированном Донецке: стало известно о громком "аресте"

На территории подконтрольной так называемой "ДНР" задержали управляющего "республиканской топливной компанией" Игоря Бадусева, скорее всего это связано с недавним бензиновым кризисом в оккупированных районах Донецкой области.

Об этом в своем Telegram канале пишет просепаратистский блогер Константин Долгов.

По его словам, главари "ДНР" решили найти "козла отпущения", на которого собираются повесить вину за отсутствие бензина на заправках Донецка.

"Глава ДНР Захарченко нашёл "стрелочника", на которого планируют повесить вину в бензиновом кризисе. Арестован гендиректор "Республиканской топливной компании" Игорь Бадусев. Бадусев - человек вице-премьера ДНР по социалке Трапезникова. Именно Трапезников курирует "РТК". И именно Трапезников ПО ПРЯМОМУ УКАЗАНИЮ Захарченко дал команду придерживать бензин и не пускать его в свободную продажу - ждать, пока цена поднимется, чтобы наварить побольше", – пишет Долгов.

Напомним, подробнее о бензиновом кризисе на территории подконтрольной "ДНР" читайте в материале "Апострофа": На Донбассе разразился серьезный кризис: в Донецке ждут, что будет еще хуже.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...