РУС. | УКР.

понедельник, 10 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Гандзюк: Паламарчук высказался об обвинениях в свой адрес

Народный депутат Украины из фракции БПП Николай Паламарчук заверил, что не имеет никакого отношения к делу об убийстве активистки и советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк и уверен, что следствие докажет его непричастность.

Об этом говорится в пресс-релизе БПП.

"Я заявляю, что я, как никто другой, заинтересован в объективном и скорейшем расследовании преступления против Екатерины Гандзюк и установлении всех причастных к преступлению. Я заявлял и заявляю, что не имею никакого отношения ни к преступлению, ни к любым событиям, связанным с Екатериной Гандзюк. Поэтому я уверен, что это расследование должно стать делом чести для правоохранителей, а его завершение положит конец упоминании моего имени из-за этих трагических событий", - отметил народный депутат.

Он отметил, что уволил своего внештатного помощника Игоря Павловского, как только стало известно, о его возможной причастности к преступлению против Гандзюк.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно об аресте бывшего помощника депутата Николая Паламарчука, Игоря Павловского.

Новости партнеров

Загрузка...