RU  UA  EN

среда, 18 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.55
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 сентября

Все новости

Керченского стрелка тайно похоронили: стало известно, что сделали с его телом

Владислава Рослякова, устроившего 17 октября массовое убийство в политехническом колледже в Керчи (аннексированный Россией Крым) кремировали и похоронили две недели назад под чужой фамилией.

Об этом сообщает издание 360.

"Сразу после трагедии люди, сочувствующие матери Владислава Рослякова, начали сбор средств на похороны 18-летнего студента и написали женщине письмо, в котором выразили соболезнования и сочувствие. В письме Владислава называют "жертвой жизненных обстоятельств", а женщине желают не опускать руки и терпеливо нести "этот тяжелый крест", - пишет издание.

Уточняется, что всего для Галины Росляковой собрали 101 тысячу рублей (более 42 тысяч гривен, - прим. ред.). По данным источника издания, Рослякова получила собранные средства и они ушли по назначению.

Помимо этого, соседка Галины рассказала, что после трагедии в колледже женщина на месяц попала в больницу. После выписки вышла на работу, но в свою квартиру не вернулась. На днях только приходила, чтобы выбросить все вещи сына. Женщина теперь не живет по своему привычному адресу - она сняла квартиру и живет замкнуто.

"Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети", - цитирует издание слова соседки Галины Росляковой.

Как сообщалось, ранее были опубликованы видео с камер наблюдения возле колледжа, на которых видно, как Росляков с большой черной сумкой идет к зданию.

Подробнее о трагедии читайте в материале "Апострофа": Взрыв в Керчи имеет скрытую цель: три главные версии теракта.

Новости партнеров

Загрузка...