RU  UA  EN

пятница, 20 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.35
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Мариуполем нарушитель со стрельбой пытался прорваться через блокпост Нацгвардии

На блокпосту неподалеку от Мариуполя, Донецкой области, бойцы Национальной гвардии задержали пьяного, который пытался прорваться на автомобиле.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Как отмечается, блокпост расположен на восточной окраине Мариуполя. Для проверки документов нацгвардейцы остановили автомобиль ВАЗ-21013. Во время общения с гвардейцами от водителя был слышен сильный запах алкоголя.

"В нарушение требований военного наряда гражданин К. пытался избежать ответственности и попытался прорваться через блокпост на транспортном средстве. С целью прекращения противоправных действий, старшим контрольного пункта было сделано предупреждение голосом о применении оружия и предупредительный выстрел вверх. Однако, автомобиль продолжал движение в противоположном направлении в сторону населенного пункта Сопино, сбив при этом шлагбаум. Такие действия водителя заставили военнослужащих применить оружие для остановки автомобиля, открыв огонь по колесам", – говорится в сообщении пресс-центра.

Нарушителя задержали и оказали ему домедицинскую помощь, поскольку тот получил травмы. Позже его передали сотрудникам Нацполиции Мариуполя.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в воскресенье, 25 августа, в зоне боевых действий на Донбассе во время вражеских обстрелов были ранены четверо военных Вооруженных сил Украины (ВСУ), один боец во время эвакуации в медучреждение скончался.

Новости партнеров

Загрузка...