RU  UA  EN

четверг, 21 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве "царь дорог" набросился на журналистку из-за замечания: фото "героя"

В пятницу, 6 сентября, в Киеве водитель автомобиля Porsche напал на журналистку телеканала "2+2" Катерину Колган, которая снимала сюжет о нарушителях правил дорожного движения.

Фото нападавшего журналистка опубликовала в Facebook.

По ее словам, инцидент произошел в районе Борщаговка. Водитель, который ехал по встречной полосе, сперва нахамил журналистке за сделанное замечание, а затем ударил ее. При этом он выбил у нее из рук телефон и переехал его своим автомобилем.

"Сегодня на меня напали. Утром снимала сюжет на Борщаговке о водителях, которые чувствуют себя царьками и ездят по встречной полосе. Но всех их одним ударом перебил водитель Porsche Panamera. И это не преувеличение. Сделав ему замечание, я пошла к нашему автомобилю. Но мужчина так просто это не оставил. Через несколько минут он вернулся, опустил стекло и начал хамить. А когда увидел, что я начала фиксировать наш разговор на мобильный телефон - ударил меня, выбил из рук телефон, переехал его задним колесом и скрылся", – пишет Катерина.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", 24 августа в Киеве водитель маршрутки влетел в автомобиль после попытки объехать пробку.

Новости партнеров

Загрузка...